(15) 3271-0018

CHEESECAKE COM MUSSARELA DE BUFALA

INGREDIENTES:

PARA A BASE:

COMO PREPARAR:

Pique o queijo em pedacinhos e coloque num banho de agua quente com leite, mexendo com uma colher de pau até que ele comece a derreter,  e então, com  um chicote , agite durante vários minutos, passe numa peneira fina para remover todos os pequenos grumos que permanecerem.

Em seguida, adicione a gelatina previamente embebida em agua fria e chocolate branco derretido. Misture tudo e guarde na geladeira até que engrosse.

Acrescente o chantilly. Misture bem.

Prepare o bolo,  colocando os biscoitos passados na manteiga e açúcar numa  vasilha, colocando o creme sobre os mesmos.

Sirva o bolo com uma leve cobertura de açúcar de confeiteiro  ou  de  frutas frescas ou com calda caqui ou damasco, etc.)

Outras receitas

MUSSARELA DE BUFALA EMPANADA

MUSSARELA CAPRESE E TOMATE CEREJA

RISOTO COM BERINJELAS E MUSSARELA DE BUFALA

PIZZA 2 QUEIJOS