(15) 3271-0018

CHEESECAKE COM MUSSARELA DE BUFALA

INGREDIENTES:

PARA A BASE:

COMO PREPARAR:

Pique o queijo em pedacinhos e coloque num banho de agua quente com leite, mexendo com uma colher de pau até que ele comece a derreter,  e então, com  um chicote , agite durante vários minutos, passe numa peneira fina para remover todos os pequenos grumos que permanecerem.

Em seguida, adicione a gelatina previamente embebida em agua fria e chocolate branco derretido. Misture tudo e guarde na geladeira até que engrosse.

Acrescente o chantilly. Misture bem.

Prepare o bolo,  colocando os biscoitos passados na manteiga e açúcar numa  vasilha, colocando o creme sobre os mesmos.

Sirva o bolo com uma leve cobertura de açúcar de confeiteiro  ou  de  frutas frescas ou com calda caqui ou damasco, etc.)

Outras receitas

TORTA DE ABOBRINHA COM MUSSARELA DE BUFALA

MUSSARELA DE BUFALA EMPANADA

RISOTO COM BERINJELAS E MUSSARELA DE BUFALA

PIZZA 2 QUEIJOS