(15) 3271-0018

MUSSARELA DE BUFALA EMPANADA

INGREDIENTES:

  1. 500 de mussarela de  búfala
  2. 2 ovos
  3. 20 ml. Leite
  4. Sal a gosto
  5. Pimenta a gosto
  6. Óleo para fritura
  7. Farinha de rosca

 

COMO PREPARAR:

Corte a mussarela em cubos , e passe-as na farinha de rosca.

Bata  os ovos com o leite, sal, pimenta diluindo muito bem.

Mergulhe  os queijos nos ovos, a seguir na farinha de rosca.

Repita tudo outra vez, para não vazar o queijo derretido.

Estará pronto para fritar, em bastante óleo bem quente, por 1 a 2 minutos.

Escorrer sobre folhas de papel absorvente e servir quente !

Outras receitas

RISOTO COM BERINJELAS E MUSSARELA DE BUFALA

CHEESECAKE COM MUSSARELA DE BUFALA

TORTA DE ABOBRINHA COM MUSSARELA DE BUFALA

BRUSCHETA COM ABÓBORA E MUSSARELA DE BÚFALA