(15) 3271-0018

PIZZA 2 QUEIJOS

INGREDIENTES:

  1. 150 g de farinha de trigo
  2. 10 g de fermento  seco  fresco ( fleschaman)
  3. água morna
  4. purê de tomate a gosto
  5. 100 gramas  mussarela de búfala fatiada
  6. 100 gramas de  queijo cottage de bufala
  7.  Azeite e outras ervas à vontade

 

COMO PREPARAR:

Passo 1: Dissolver o fermento na água morna.

Passo 2: Adicionar a farinha. Adicione um toque da colher de sal e água, tanto quanto é necessário para obter uma superfície não pegajosa lisa e firme.

Passo 3: Neste ponto, deixe crescer em local aquecido coberto. Normalmente estico a massa , e deixo por 2 ou 3 horas para crescer .isso depende se você quer uma pizza fina ou mais grossa.

Passo 4: Quando você está com pressa e prepara   para a última hora,  põe a pasta fina diretamente para assadeira  e deixe crescer cerca de trinta anos em um forno quente.

Passo 5: Não colocar os condimentos na massa, mas se você quiser, pode adicionar uma colher de sopa de azeite virgem extra na  superfície da pizza com molho de tomate e uma pitada de sal e assa  em forno pré-aquecido a 220 ° durante 5 minutos.

Passo 6: Adicione o mozzarella, queijo cottage e coloca  na pizza com uma colher e deixe assar  por 10 minutos.

Outras receitas

PIZZA COM MUSSARELA DE BUFALA E HORTELÃ

TORTA DE ABOBRINHA COM MUSSARELA DE BUFALA

BRUSCHETA COM ABÓBORA E MUSSARELA DE BÚFALA

MUSSARELA CAPRESE E TOMATE CEREJA