(15) 3271-0018

BRUSCHETA COM ABÓBORA E MUSSARELA DE BÚFALA

INGREDIENTES:

  1. 300 gr. de abóbora fresca
  2. 4 fatias de pão
  3. 4 fatias de mussarela
  4. 2 ramos de alecrim
  5. 1 dente de alho
  6. Sal
  7. Azeite trufado

 

COMO PREPARAR:

Lavar e cortar a abóbora em cubinhos, deixar cozinhar em uma panela com um pouco de

azeite de trufas, alho, sal  e raminhos  de alecrim por 10 minutos.

Monte com o pão , fatias de mussarela e as abóboras .

Deixe derreter em forno a 180° por cerca de 10 minutos.

Outras receitas

TORTA DE ABOBRINHA COM MUSSARELA DE BUFALA

PIZZA COM MUSSARELA DE BUFALA E HORTELÃ

CHEESECAKE COM MUSSARELA DE BUFALA

PIZZA 2 QUEIJOS