(15) 3271-0018

TORTA DE ABOBRINHA COM MUSSARELA DE BUFALA

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Lavar, secar e remover as duas pontas das abobrinhas. Em seguida, corte-as em fatias finas.

Corte a mussarela em fatias .

Quebre os ovos em uma tigela. Tempere com 2 colheres de cháde azeite de oliva e sal e pimenta rosa moída na hora. Bata bem com um garfo.

Unte uma assadeira com uma colher de cháde azeite e, em seguida, espalhe  farinha de rosca.

Faça uma camada de fatias de abobrinha e um pouco  da mistura de ovo. Polvilhe com uma colher de sopa de queijo ralado parmesão e, em seguida, faça uma camada com fatias de mussarela de búfala.

Começa com a abobrinha e continuar assim até que todos os ingredientes são usados, terminando com uma camada de legumes.

Adicione o resto dos ovos batidos,  o queijo parmesão ralado.

Coloque o refratário em um forno pré-aquecido a 180 graus e deixe cozinhar por 30 minutos .

Tire do forno a torta de abobrinha picante com mussarela , deixe descansar alguns minutos e traga para a mesa diretamente com a assadeira ou refratário.

 

Outras receitas

PIZZA 2 QUEIJOS

MUSSARELA DE BUFALA EMPANADA

MUSSARELA CAPRESE E TOMATE CEREJA

PIZZA COM MUSSARELA DE BUFALA E HORTELÃ